Stadtradeln in Krefeld

• Justin Brandau (Social Media Manager)

KREFELD radelt wieder!

Vom 03.06. bis zum 24.06.2024 werden in Krefeld wieder Kilometer mit dem Fahrrad gesammelt. Das Team „Bewahrung der Schöpfung“ ist auch in diesem Jahr wieder dabei. Werden Sie Teil des Teams!

Radtour 08.06.24

Es wird wieder eine interessante Fahrradtour zu religiösen Stätten in Krefeld geben. Treffpunkt ist am 08.06. um 13 Uhr auf dem Luisenplatz vor der Friedenskirche in Krefeld. Fast schon Tradition ist der Abschluss mit einem Imbiss, der diesmal in der Gemeinde Pax Christi stattfinden wird.

Alle Informationen zu STADTRADELN in Krefeld finden Sie hier!

Was ist STADTRADELN?

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem Teilnehmer:innen 21 Tage lang versuchen, so viele Alltagswege wie möglich umweltfreundlich mit dem Fahrrad zu bewältigen. Dabei spielt es keine Rolle, ob du regelmäßig radelst oder nur gelegentlich das Fahrrad nutzt. Jeder Kilometer ist wichtig – insbesondere, wenn du sonst das Auto genutzt hättest.

Mit der STADTRADELN-App bist du noch cleverer unterwegs. Deine Strecken zeichnest du ganz einfach per GPS auf, und die App schreibt die Kilometer deinem Team und deiner Kommune gut. In der Ergebnisübersicht siehst du auf einen Blick, wie dein Team und deine Kommune abschneiden. Im Team-Chat könnt ihr gemeinsame Touren planen und euch gegenseitig motivieren.

Die STADTRADELN-App für Android und iOS